ShoutMix chat widget

Chicken Soup for the Couple's Soul




Satu lagi Buku Best Seller, karya Anfield yang sangat fenomenal dan laris manis di pasaran, kurang lebih synopsisnya seperti ini :

Cinta adalah kekuatan paling hebat dan ajaib di alam semesta, dan hanya dalam hubungan mesra antara dua manusia cinta mempertunjukkan keindahan dan keagungannya.
Kami menulis Chicken Soup for the Couple's Soul dengan harapan bisa merekam misteri dan keajaiban itu dalam kata-kata, kata-kata yang akan menyentuh dan membuka hati Anda bila Anda pernah jatuh cinta, atau berharap akan jatuh cinta. Ini adalah buku untuk para suami, para istri, para kekasih, siapa saja yang ingin menemukan belahan jiwa mereka yang sejati.

Silahkan Download ebooknya di sini :
Book I
Book II

Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

10 comments:

Nadja Tirta mengatakan...

Kudownload ya sob..

Siagiant mengatakan...

Silahkan Sob.., semoga bermanfaat. Sukses ya...

Raden Mu'az mengatakan...

Aku dah baca CS for Kid's Soul (sikit). Kelakar la jugak tapi x berapa nak motivasikan diri seseorang.

aku x suka sgt siri sup ayam ni pasal ada unsur kristian.

waluyo mengatakan...

ta' download ya......gratis to?

Zippy mengatakan...

Hhheu, makasih yah...
Lumayan, nambah lagi ebook'x :D

Osi mengatakan...

Sip...gratiskan....
Ku ikutan download...
Tks sobat....

Kumpulan Lirik Lagu mengatakan...

Wah makasih bos...
q download ya...

Beauty mengatakan...

mantap bro, download ah, sip deh

Rante Gajah mengatakan...

Dengan cinta begitu nikmat dan indah apa yang kita rasakan, dengarkan, lihat, dan lakukan. Namun ada cinta palsu dan ada cinta sejati.

NLE RESULT NOVEMBER 2009 mengatakan...

Merry X-mas