ShoutMix chat widget

Gandhi-Autobiography


The Gandhis belong to the Bania caste and seem to have been originally grocers. But for three generations, from my grandfather, they have been Prime Ministers in several Kathiawad States.
Uttamchand Gandhi, alias Ota Gandhi, my grandfather, must have been a man of principle. State intrigues compelled him to leave Porbandar, where he was Diwan, and to seek refuge in Junagadh. There he saluted the Nawab with the left hand. Someone, noticing the apparent discourtesy, asked for an explanation, which was given thus: ‘The right hand is already pledged to Porbandar.’

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

China Undercover - "Rahasia" di Balik Kemajuan Cina



"China Undercover seharusnya menjadi bacaan yang penting bagi siapa pun yang tertarik pada bagaimana sebenarnya kehidupan yang ada di Republik Rakyat Cina." - Washington Post

Karya unik ini untuk kali pertama diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris. Versi aslinya yang berbahasa Cina telah terjual lebih dari 250.000 eksemplar sebelum dilarang dan edisi bajakannya terjual hingga nyaris sepuluh juta kopi di Cina.

Belakangan, kedua penulisnya ditekan selama masa persidangan, dipaksa meninggalkan pekerjaan mereka, dan rumah mereka dilempari batu oleh segerombolan orang. Semuanya karena mereka berani membeberkan 'rahasia' yang ada dalam buku ini.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Getting Unstuck


Adakalanya kemandekan hadir dalam pekerjaan atau kehidupan kita. Dalam kemandekan, kita merasa patah semangat, kehilangan arah, tak puas dengan keadaan namun tak tahu harus berbuat apa. Namun, siapa sangka bahwa kemandekan ternyata ada gunanya? Kemandekan akan memaksa Anda untuk menyadari bahwa perubahan harus terjadi—dalam pekerjaan, dalam kehidupan, dalam visi Anda. Dan ternyata saat kita mengalami kemandekan merupakan kesempatan terbaik untuk memulai perubahan yang akan menjadikan hidup Anda makin bermakna.

Dr. Timothy Butler, ahli psikologi dan pembimbing karier berpengalaman dari Harvard Business School, berbagi pengetahuan dan pengalaman dalam membimbing orang-orang melalui kemandekan dan menjadikannya batu loncatan menuju kehidupan baru yang lebih memuaskan. Metode-metode Dr. Butler, yang didasarkan pada pengalaman karier dan riset beliau selama 20 tahun, dapat membuat Anda lebih mengenal diri Anda, apa yang paling bermakna bagi Anda, dan apa yang bisa Anda lakukan untuk mencapainya.

Kita semua pasti pernah mengalami yang namanya kebuntuan secara psikologis atau kemandekan. Kemandekan sendiri biasanya diawali oleh peristiwa yang sebenarnya dapat diduga: saat harus kehilangan pekerjaan, saat kita putus cinta, saat kehilangan sosok yang biasanya menyemangati dan menyayangi Anda untuk selamanya.

Kemandekan kadang datang pada situasi yang tidak kita duga; ketika karier kehilangan tantangannya, ketika Anda merindukan suasana intim tetapi belum menemukan pasangan jiwa yang cocok atau ketika Anda ingin menjalani hidup yang lebih bermakna lagi. Seperti yang telah diperkirakan (atau tidak), kemandekan mendatangkan rasa “lumpuh” seakan Anda tidak dapat melakukan apa-apa. Di kantor, Anda sering merasa stagnan dan kurang mendapat tantangan. Kehidupan pribadi Anda pun diisi perasaan yang tidak tenang, penurunan kualitas dalam berpikir dan bosan berkepanjangan. Saat mengalami kemandekan inilah Anda dipaksa menyadari bahwa perubahan harus dilakukan—dalam pekerjaan, keluarga, dan visi hidup—jika ingin hidup memiliki makna yang lebih.

Dalam Getting Unstuck, ahli psikologi, Timothy Butler membagi pengalaman dan hasil penelitiannya selama 20 tahun. Dalam buku ini Anda akan dapat:

· belajar bagaimana mengenali kebuntuan secara psikologis dan menggunakannya sebagai batu loncatan untuk menjadi pribadi yang lebih baik.

· berpartisipasi dalam latihan yang dapat membuat Anda lebih mengenal diri Anda.

· mengetahui bagaimana cara melakukan aktivitas, memberikan penghargaan, mengenal berbagai tipe manusia, budaya kerja dan komunitas yang akan memuaskan keingintahuan Anda.

· melihat bagaimana caranya Anda membuat keputusan yang tepat yang dapat mengubah visi baru Anda menjadi kenyataan.

Getting Unstuck Adalah sebuah kisah individu yang berhasil keluar dari kemandekan dan menemukan kembali arti hidup.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Hermawan Kartajaya - 10 Marketing Innovation Ideas (Versi Inggris)


Satu lagi eBook yang kami persembahkan untuk anda bagi pecinta marketing di Indonesia. Tentunya kita semua sudah mengenal siapa Hermawan Kartajaya, salah satu guru marketing asal Indonesia yang sudah diakui dunia.

Buku yang ditulis oleh beliau ini membahas tentang 10 ide marketing dalam bidang innovasi. Adapun 10 ide yang di bahas diantaranya:

* Anthropology
* Being
* Convergence
* Democratize
* E-everything
* Foolish
* Grameen
* Hole
* Icon
* Join

Buku tersebut ditulis dalam bahasa Inggris. Selamat membaca...

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

TDW - 24 Prinsip Milyader Yang Mencerahkan


Dalam hidup kita harus belajar dari yang terbaik dan melakukan yang terbaik . Begitu banyak orang mengatakan bahwa mereka sudah melakukan yang terbaik dalam hidup ini , tapi kehidupannya masih biasa-biasa saja . Pertanyaan Saya selalu hanya 1 , sudahkah Anda belajar dari orang yang terbaik atau sudah berhasil ? Karena selalu orang sukses memiliki standar dan cara bekerja yang berbeda dari kebanyakan orang.

Begitu banyak testimonial yang diberikan kepada Saya, karena Saya mengajarkan bagaimana kepada mereka apa yang sudah Saya pelajari dan Saya Praktekkan. Begitu banyak ilmu street-smart yang tidak terdapat dalam buku pelajaran ataupun buku di toko buku yang mengajarkan ilmu-ilmu yang Saya ajarkan yang bisa saja meningkatkan pendapatan atau kualitas kehidupan Anda menjadi jauh lebih Dahsyat.


Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Dari Garasi Jeff Bezos Mendirikan Amazon.com



Bermula dari garasi yang disewanya, Bezos mendirikan Amazon.com pada tahun 1994. Melalui moto “tumbuh besar dengan lebih cepat”, usaha awalnya berubah dari sau toko buku sederhana menjadi raksasa perdagangan virtual dan toko online terbesar di dunia karena menyediakan berbagai barang dagangan yang super lengkap; mulai dari buku, DVD, CD, musik, permainan, perangkat lunak komputer, pakaian, perhiasan, hingga makanan.

Ketekunan, keahlian teknis, dan komitmen terhadap kualitas yang dimilikinya, membuat Bezos mampu menjadi salah satu oran gterkaya di dunia pada usia yang amat muda, 33 tahun. Dia juga pernah dipilih sebagai man of the year pada ahun 1999 oleh majalah Time. Dalam buku ini, Bernard Ryan, Jr dengan baik mengisahkan perjalanan hidupnya yang luar biasa dan rahasia di balik sukses kehidupan bisnis dan pribadinya. Anda pun bisa belajar banyak dari kesuksesannya.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Cara Gila Jadi Pengusaha - Purdi E. Chandra


Awas! Dalam ebook ini ada virus cepat menular, penderita bisa mengalami beberapa stadium bertahap, mulai dari demam, demam parah, bahkan kalau sudah akut bisa menjadi "gila".

Namun, yang membedakan virus ini dengan virus-virus lainnya adalah yang terjangkit akan menjadi semakin tergila-gila dan akhirnya "nyemplung" menjadi pengusaha. Nama virus ini adalah Entrepreneur. Kalau sudah dijangkiti virus ini, seseorang akan punya pola pikir baru dan berani mengambil langkah yang selama hidupnya belum pernah dilakukan demi sebuah tantangan baru: menjadi entrepreneur sukses alias menjadi pengusaha. Memang lewat ebook ini, saya ingin mendorong para pembaca untuk berani masuk ke "Jurang Tantangan Hidup Baru", orang Jawa sering menyebutnya, njorokke!

Lewat ebook yang simpel tapi mudah dicerna dan aplikabel ini, pembaca diharapkan mendapatkan pola pikir baru (new mind set) tentang bagaimana mestinya memulai usaha, bukan dimulai dengan uang, bakat, keturunan atau keahlian, apalagi pengalaman. Hanya satu modal utamanya: berani mulai! Banyak sekali tip & trip dalam ebook ini yang bisa jadi panduan memahami dengan mudah bagaimana "cara gila" tapi masuk akal untuk berani mulai menjadi pengusaha. Ebook ini memang mengandung virus maut yang berbahaya, sangat cepat menular, tapi sunggu tidak mematikan, setidaknya memberi jalan bagi Anda untuk hidup lebih kaya, sejahtera bersama-sama berkali-kali!

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Business School For People Who Like Helping People - Robert T. Kiyosaki



Intinya di buku ini menjelaskan kepada kita bahwa semua orang di dunia ini diklasifikasikan berdasarkan caranya mendapatkan uang menjadi 4 kelompok, yang disimbolkan sebagai kuadran. Kuadran I, Investor…lebih gila lagi, malah ngga kerja, karena uangnya yang bekerja buat dia lewat berbagai investasi yang ditanam. Trus dibahas kekurangan dan kelebihan masing-masing kuadran, mengapa setiap orang bisa sukses atau gagal

"Saya Sering ditanya, 'Anda tidak menjadi kaya dari bisnis pemasaran jaringan, mengapa anda merekomendasikan agar orang lain masuk bisnis itu?' "
Robert T. Kiyosaki

Rich Dad's Business School For People Who Like Helping People akan mengungkapkan:

* Cara tercepat untuk membangun bisnis kuadran "B"
* Mengapa kata "jaringan" dihargai oleh orang kaya
sebelum penasaran, langsung dibaca aja ya bukunya..., and jangan lupa... segeralah "Just Duit"

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Google Is My Salesman



Adakah salesman yang tidak digaji?
Berapa gaji salesman atau top producer di perusahaan Anda? Berapa komisi mereka sebulan, setahun?
Tetapi coba bayangkan Anda memiliki salesman top, wiraniaga penjualan yg berproduktif tanpa Anda harus gaji!
Ah masa, Hare gene, ada salesman yang tidak digaji!!!
Google dan/atau Yahoo serta top situs pencari lainnya dapat menjadi salesman Anda dan TANPA harus digaji, namun itu semua jika Anda tahu bagaimana “memperalat” mereka untuk mencari pelanggan Anda entah di pasar Indonesia, pasar regional maupun pasar internasional.
• Lihat bagaimana calon buyers Anda mudah mencari produk yang Anda jual?
• Simak juga bagaimana Google dan/atau Yahoo dapat menjadi MESIN IKLAN yang terus mendatangkan konsumen dan UANG ke saku Anda!
• Sayang sekali, walaupun semua produk dagangan Anda hebat dan sudah terpampang di situs web namun “terendam” jauh di dalam, dan tidak “nongol” di urutan 10 besar atau paling tidak di halaman ke-2 hasil pencarian.
CARANYA?
Buku yang berjudul "GOOGLE IS MY SALESMAN"
akan menjawabnya untuk Anda, dan akan membuat Anda CEPAT PENSIUN, ya CEPAT BERHENTI bekerja untuk suatu perusahaan NAMUN CEPAT MENJADI pemilik bisnis yg
• bebas macet di jalan
• bebas kerja di mana saja dan kapan saja
• bebas finansial

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Seri 9 Elemen Marketing: Hermawan Kartajaya On Brand



Brand bukan sekadar nama. Bukan pula logo atau simbol. Brand adalah value indicator dari apa yang Anda tawarkan. Ia adalah payung yang melingkupi produk atau pelayanan, perusahaan, pribadi, atau bahkan negara. Ia adalah ekuitas perusahaan yang menambahkan value pada produk dan pelayanan yang ditawarkan. Sebagai sebuah aset, brand menciptakan value bagi para konsumen melalui kualitas produk dan kepuasan konsumen. Seri 9 Elemen Marketing: Brand. Differentiation. Positioning. Segmentation. Targeting. Marketing Mix. Selling. Service. Process. Hermawan Kartajaya adalah pendiri dan Presiden MarkPlus&Co, serta Presiden World Marketing Association (WMA). Buku-buku hasil karyanya, antara lain adalah Repositioning Asia: From Buble to Sustainable Economy (John Wiley & Son, 2000), Rethinking Marketing: Sustainable Marketing Enterprise in Asia (Prentice hall, 2002) - keduanya ditulis bersama Prof. Philip Kotler - Hermawan Kartajaya on Marketing (Gramedia Pustaka utama, 2003), dan Marketing in Venus (Gramedia Pustaka Utama, 2003). Pada 2003, Hermawan terpilih sebagai salah satu dari 50 guru who have shaped the future of marketing oleh CIM-UK. Dua wakil yang terpilih dari Asia adalah beliau dan Keniichi Ohmac.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Seri 9 Elemen Marketing: Hermawan Kartajaya On Differentiation



Diferensiasi telah dikenal sebagai tindakan merancang seperangkat perbedaan yang berarti dalam penawaran perusahaan. Lebih lanjut, saya mendefinisikan diferensiasi sebagai menyatukan konten, konteks, dan infrastruktur penawaran kita kepada para konsumen. Produk yang berbeda adalah taktik utama bagi perusahaan untuk mendukung positioning-nya. jika positioning tidak didukung oleh diferensiasi, perusahaan akan hanya mengumbar janji dan tak bisa memuaskan konsumen, yang pada gilirannya akan merusak brand dan reputasi perusahaan.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Seri 9 Elemen Marketing: Hermawan Kartajaya On Marketing Mix



Dalam success story, Frestea, keluaran Coca-Cola, mampu bersaing melawan Sosro dalam produk teh kemasan yang terlebih dulu merajai pasar; show business seperti Indonesian Idol dan AFI mampu mengungguli reality show yang saat itu sedang marak-maraknya. Dalam cerita sebaliknya, rokok mild keluaran Gudang Garam, Signature, disambut lesu di pasaran meskipun disokong oleh promosi yang terbilang besar; pembalut wanita Softex, yang awalnya tampil sebagai pemimpin tunggal di pasar, akhirnya dibalap oleh merek-merek terbaru semacam Charm Body Fit, Laurier, dan Kotex.

Kenapa suatu produk bisa sukses di pasar sementara yang lainnya tidak meskipun sebelumnya telah menguasai pasar atau melakukan promosi besar-besaran?

Dalam buku ini, Hermawan Kartajaya, Marketing Icon of Indonesia, menguraikan secara gamblang dan sederhana acap kali tak terduga persoalan-persoalan pemasaran dalam sebuah tema yang terangkum dalam On Marketing Mix. Sebuah buku yang bakal mengubah pemahaman konvensional Anda tentang pemasaran.


Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Seri 9 Elemen Marketing: Hermawan Kartajaya On Positioning



Satu lagi, bagi anda penggemar ilmu marketing dari Hermawan Kertajaya.
Selama ini, positioning dikenal sebagai strategi untuk menguasai pikiran konsumen dengan penawaran perusahaan kita. Saya mendefinisikan positioning sebagai strategi untuk mengarahkan para pelanggan. Positioning adalah upaya membangun kesan di benak konsumen bahwa perusahaan kita layak dipercaya dan kompeten.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Law of Attraction - Mengungkap Rahasia Kehidupan



Didalam Film The Secret, pada intinya menyuguhkan tentang Hukum Ketertarikan, yang mana hal inilah yang sebenarnya membedakan orang Sukses dan tidak dalam hal penerapannya dalam diri dan kehidupan kita sehari hari.

Anda mungkin tidak menyadarinya, tetapi desakan yang sangat kuat sedang bekerja dalam diri Anda. Itulah yang disebut dengan Hukum Ketertarikan dan sekarang sedang menarik orang-orang, pekerjaan, dan hubungan ke dalam kehidupan Anda. Namun, tidak semuanya berpengaruh baik terhadap diri Anda! Jika kehidupan Anda terasa seolah-olah berbelok arah dan berubah menjadi semacam opera sabun yang buruk, maka itulah waktunya membaca buku ini.

Anda dapat memanfaatkan Hukum Ketertarikan untuk membuat beberapa perubahan dalam hidup Anda atau melakukan perbaikan sepenuhnya. Anda akan menemukan semua petunjuk itu di sini.

Beberapa buku dapat mengubah hidup Anda. Hukum Ketertarikan adalah salah satu di antaranya. Sekali Anda mendengar bagaimana kerja Hukum Ketertarikan, dan benar-benar melihat aliran peluang, inspirasi yang bertambah, uang, dan orang-orang yang baik mendatangi Anda, berarti Anda berhasil memperoleh manfaat buku ini.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

The Wall Street Diet - Menuju Perusahaan Langsing dan Sehat


Bisnis-bisnis yang saat ini berusaha tetap langsing dan sehat pastinya menghadapi tantangan yang sama seperti halnya orang-orang yang mengikuti program diet. Metafora ini menggambarkan pendekatan yang lengkap dan terintegrasi yang harus dilakukan para pelaku bisnis untuk mewujudkan perusahaan yang langsing namun tetap sehat. Dengan konsep-konsep yang telah teruji, para penulis mengemukakan bahwa perubahan budaya bisnis akan mampu memicu peningkatan pendapatan, perkembangan perusahaan, dan akan menjadi nilai terbesar bagi semua stakeholder dalam jangka panjang.

Buku ini memaparkan program fitnes paling lengkap mulai dari mengembangkan manajemen rantai suplai, meningkatkan kualitas konsep-konsep, outsource yang selektif, dan fokus pada jaringan atas hingga terbawah. Tidak hanya itu, para penulis juga menyediakan checklist manajemen yang justru menjadi kunci sempurna dan signifikan konsep Wall Street Diet terhadap keuntungan bisnis.

Konsep-konsep yang telah teruji ini dikemukakan secara detail dan jelas setiap usaha yang melibatkan perubahan budaya bisnis sehingga mampu memicu peningkatan pendapatan, perkembangan perusahaan, dan bernilai tinggi bagi semua stakeholder untuk jangka panjang.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Buku Best Seller : 8th Habit-Stephen R. Covey


Karya Stephen Covey telah mempengaruhi berjuta-juta orang di seluruh dunia. Dalam buku ini, ia melakukan lompatan konseptual yang besar sekali, dan memperkenalkan berbagai gagasan maupun praktik yang akan amat mempengaruhi hidup kita. Buku ini merupakan bacaan yang luar biasa, dan menurut saya, merupakan karya Covey yang paling penting. WARREN BENNIS.Begawan Manajemen, Penulis On Becaming a Leader dan Geeks and Geezers: How Era, Values, and Defining Moments Shape Leaders.Kemampuan untuk memperoleh hasil di perusahaan besar merupakan keahlian yang langka, dan buku ini mengajarkan caranya. Bagi para pemimpin yang mengharapkan pelaksanaan yang luar biasa, petunjuk dalam buku betul-betul tak ternilai. KEVIN ROLLINS.Presiden dan CEO, Dell Inc.Membaca buku ini, saya benar-benar kagum; perhatian saya tersedot olehnya, dan saya merasa terberdayakan. Buku ini merupakan mahakarya, dan harus Anda baca. Prinsip kepemimpinan pribadi maupun organisasi yang menjadi tema utama buku ini akan membebaskan kegeniusan kita, mengilhami komitmen yang mendalam dan pelayanan tulus yang akan membuat hidup kita sungguh memuaskan." -HORST SCHULZE.Mantan Presiden dan COO, Ritz Carlton Hotel Company

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Kamu Pasti Bisa Sukses by Judy Langelier, Pat Schwallie-Giddis, Claire Valier



"Lulus SMA, aku ingin kuliah, tapi nggak tahu mau ambil jurusan apa." Atau, "Aku sih mau langsung kerja aja, tapi kerja apa ya?"

Komentar-komentar seperti itu sering kita dengar dari anak-anak kelas tiga SMA. Tapi apakah mereka memang sudah siap untuk menempuh pendidikan tinggi atau meniti karier? Sudahkah mereka dibekali kecakapan yang dibutuhkan untuk berhasil dalam pilihan mereka? Bagaimana dengan fakta bahwa angka pengangguran lulusan SMA terus meningkat dari tahun ke tahun. Untuk kuliah tak ada biaya, untuk bekerja pun mereka tak punya keterampilan memadai. Apakah mereka sudah gagal, atau kitalah yang telah mengecewakan mereka?

Buku ini jelas menyatakan bahwa bekal akademis saja tidak cukup. Melalui kegiatan-kegiatan mudah dan praktis, Anda dapat membimbing siswa mengasah kecakapan hidup mereka. Anda juga dapat membantu siswa mencapai kedewasaan karier, yang meliputi pengenalan minat, bakat, karakter diri, dan pengetahuan tentang bursa kerja, syarat/kualifikasi pekerjaan, dan sebagainya.

Jika siswa belajar memanfaatkan kecakapan hidup, menggabungkannya dengan prestasi akademis dan pengetahuan tentang bursa kerja dalam pengambilan keputusan praktis, niscaya mereka akan mampu menghasilkan rencana karier yang efektif pada akhir tahun di SMA. Setelah itu, barulah kita boleh berharap mereka akan berhasil melalui kehidupan pasca-SMA, apa pun pilihan mereka.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Quantum Success - 8 Kunci Meraih Kesuksesan Luar Biasa by Bobbi DePorter


Satu Lagi Gratis Ebook Motivasi Quantum Success yang sangat bagus untuk kita baca dan kita terapkan dalam kehidupan kita sehari hari, berikut sedikit Synopsis dari buku ini :

Perjalanan karier Bobbi DePorter diawali dari Hawthorne/Stone Real Estate and Investment. Dalam waktu singkat, dia melesat dari agen menjadi mitra yunior, yang kemudian membuatnya menjadi seorang jutawan. Dia pun mendirikan Burklyn Business School yang mahasiswanya belajar hanya dalam 6 minggu apa yang diajarkan sekolah bisnis yang lain dalam 2 tahun! Namun, badai menghantamnya saat investasinya jatuh sampai habis. Bobbi hampir kehilangan segalanya. Tetapi, kehilangan yang menyakitkan ini justru membuat dia mendapatkan Quantum Successnya. Bahkan, dia pun menyelenggarakan SuperCamp, program berskala internasional yang telah diselenggarakan di berbagai tempat seluruh dunia dan diikuti oleh lebih dari 40.000 siswa sejak didirikan pada 1982. Kini, Bobbi menjabat Presiden Quantum Learning Network (QLN) yang memayungi berbagai kegiatan pengembangan potensi-diri. Bobbi DePorter berhasil bangkit dari frustrasi-mendalam hingga mencapai penyelesaian-menyeluruh—dan dari kebangkrutan total meraih kesuksesan internasional. Dia menemukan visi batinnya! Sepanjang perjalanan itu, DePorter mengenali 8 kunci yang akan membuat anda menemukan pula visi batin anda sendiri dan meraih kesuksesan luar biasa di mana pun, kapan pun, dan siapa pun anda.
Ke-8 kunci ini akan membantu anda menyelaraskan visi anda dalam kehidupan sehari-hari, karier, dan hubungan dengan orang lain, sehingga apa pun yang anda lakukan menjadi lebih bermakna. Dengan beragam perangkat, strategi, dan kisah dalam buku Quantum Success ini, anda akan beradaptasi lebih cepat, belajar lebih baik, dan tak pernah takut gagal lagi. Raihlah Quantum Success anda: ledakan cahaya yang terjadi ketika anda menemukan bahwa keberadaan anda memiliki tujuan yang sejati dan nyata di dunia ini.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Blue Ocean Strategy by W. Chan Kim dan Renee Mauborgne


Sejak dulu, perusahaan-perusahaan terlibat dalam kompetisi-langsung satu sama lain demi mengejar pertumbuhan yang langgeng dan menguntungkan. Mereka bertarung demi keunggulan kompetitif, berebut pangsa pasar, dan berjuang menciptakan diferensiasi. Padahal, dalam industri-industri yang padat penghuni dewasa ini, berkompetisi langsung tak lain hanya menghasilkan “samudra merah” berdarah-darah dari perebutan para rival atas genangan laba yang menyusut.

Buku berkerangka perubahan ini menantang perusahaan—besar maupun kecil, pemula maupun papan atas, publik maupun privat, berteknologi tinggi maupun rendah—untuk keluar dari status quo, menciptakan strategi masa depan yang gemilang, dan menerapkan penjauhan diri dari kompetisi dengan biaya rendah. Ia menekankan penciptaan ruang pasar yang belum ada pesaingnya, fokus pada penumbuhan permintaan dan gerak menjauh dari kompetisi, serta upaya memaksimalkan kesempatan sekaligus meminimalkan risiko.

Dengan menjungkalkan pemikiran tradisional tentang strategi, Kim dan Mauborgne telah memetakan “sebuah jalur baru dan berani untuk memenangi masa depan.” Mereka menawarkan enam prinsip yang dapat digunakan oleh setiap perusahaan untuk merumuskan dan menerapkan strategi samudra biru dengan sukses. Keenam prinsip itu menunjukkan cara merekonstruksi batas-batas pasar, berfokus pada gambaran besar, melampaui tuntutan yang ada, merancang rangkaian strategi dengan benar, mengatasi rintangan-rintangan organisasional, dan mengintegrasikan ekskusi ke dalam strategi.


Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Diagnostic Management by Nevizond Chatab



"Meraih keunggulan merupakan hakikat eksistensi organisasi. Organisasi unggul dibedakan dari budaya manusia dan kualitas sistem kerjanya. Kita sering terjebak pada istilah "best-practice" yang kadang kala tidak melihat akar permasalahan nyata dalam organisasi. Buku ini merupakan panduan "trouble shooting" masalah dan perubahan organisasi menuju keunggulan yang langgeng secara sistematis, komprehensif, dan harmonis baik dari aspek kultural maupun struktural."
begitu kata Ir. Indra Utoyo M.Sc. Direktur IT/CIO PT Telkom Tbk

Jika Anda sudah puas dengan manajemen perusahaan Anda yang biasa-biasa saja, letakkanlah buku ini. Tetapi, jika Anda ingin melesatkan kinerja sistem, SDM, dan budaya perusahaan Anda, buku ini layak Anda simak.

Buku ini merangsang dan menantang semua organisasi—besar maupun kecil, publik maupun privat, maju maupun berkembang, berteknologi tinggi maupun rendah, berorientasi laba maupun nirlaba—untuk melakukan per-ubahan secara lebih terarah, terfokus, sistemik, komprehesif, dan terinte-grasi. Melalui diagnostic management dan tindak lanjutnya, Anda dapat menggerakkan pilihan-pilihan perubahan demi keunggulan organisasi Anda.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Membaca Pikiran Orang Lewat Bahasa Tubuh by Dianata Eka Putra



"Siapa bilang saya marah!”katanya dengan nada tinggi.
“Saya tidak tersinggung dengan kritik Saudara, asal disampaikan dengan baik
dan benar!” jawabnya dengan telinga memerah.

Mana yang lebih dipercaya orang: bahasa tubuh atau ucapan lisan? Ya, bahasa tubuh! Posisi dan gerak tubuh, perubahan mimik muka, cara duduk, perubahan-perubahan warna telinga atau kulit—semua itu umumnya dianggap lebih jujur menyampaikan “isi hati” orang daripada ucapan lisan. Jadi, memahami bahasa tubuh sangat penting untuk membaca pikiran orang, menangkap “pesan tersembunyi” di balik kata-kata.
Tetapi, membaca bahasa tubuh tidak semudah yang dibayangkan orang.
Dibutuhkan keuletan dan kejelian dalam berlatih, sehingga sinyal-sinyal berbagai bagian tubuh dapat kita tafsirkan secara tepat. Membaca Pikiran Lewat Bahasa Tubuh akan menawarkan kiat-kiat agar Anda menguasai bahasa tubuh.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Money Power System for Making Your Real Estate Fortune - Robert G. Allen



This e-book gives you the BIG picture on real estate investing while detailing out the powerful money making strategies that will make a FORTUNE! I even teach you how to make RISK-FREE offers!

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Come Into My Trading Room - Alexander Elder



Come Into My Trading Room educates the novice and fortifies the professional through expert advice and proven trading methodologies. This comprehensive trading guide provides a complete introduction to the essentials of successful trading; a fresh look at the three M's, including a proven, step-by-step money management strategy; and an in-depth look at organizing your trading time. Come Into My Trading Room reviews the basics of trading stocks, futures, and options as well as crucial psychological tactics for discipline and organization—with the goal of turning anyone into a complete and successful trader.

By showing traders how to combine the elements of mind, method, and money, Come Into My Trading Room gives readers the knowledge and insight to enter the market with confidence and exit with profits. Unparalleled depth and a wide range of coverage will keep all levels of traders engaged, informed, and returning to Come Into My Trading Room again and again.

Dr. Alexander Elder (New York, NY) is a professional trader, technical analysis expert, and practicing psychiatrist. He is the founder of Financial Trading Inc., providing intensive trading camps to traders all over the world. Elder's first book Trading for a Living (Wiley: 0471592242) and the companion study guide have sold over 160,000 copies.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Manajemen Kecerdasan



Di bawah sistem pendidikan dan penilaian yang hanya mementingkan IQ, banyak orang tersisih. Di sekolah, yang dihargai hanyalah kemampuan matematis, logis, dan hafalan. Anak-anak yang menonjol dalam kemampuan-kemampuan ini dianggap "pintar". Sedangkan anak-anak yang memiliki kelebihan dalam seni, kepemimpinan, olahraga, hubungan sosial, sering diabaikan atau dianggap "tidak pintar". Hal ini terus berlanjut di luar tembok sekolah. Cara pandang seperti itu terbukti sudah ketinggalan zaman. Terobosan-terobosan mutakhir dalam bidang neurosains dan studi kecerdasan menunjukkan bahwa IQ bukan jaminan kesuksesan hidup. Manusia memiliki pula EQ (Kecerdasan Emosional) dan SQ (Kecerdasan Spiritual). Kecerdasan pun tidak berbentuk tunggal, tetapi majemuk dikenal dengan sebutan Multiple Intelligence dan setiap orang memiliki bakat yang khas. Kehidupan yang bisa dikatakan sukses dan utuh adalah kehidupan yang memberdayakan potensi fisik, rasio, emosi, dan spiritual dalam diri kita. Taufiq Pasiak, penulis best-seller Revolusi IQ/EQ/SQ, melalui buku kecilnya ini menyuguhkan berbagai informasi seputar kecerdasan, kerja otak, dan hubungannya dengan kehidupan. Melalui berbagai fakta keseharian, tulisan-tulisan ringan dan segar dari Taufiq Pasiak ini akan menjadi pendamping yang bermanfaat dalam mengoptimalkan potensi kecerdasan Anda.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Wealth Building 101



Trump University books are practical, straightforward primers on the basics of doing business the Trump way-successfully. Each book is written by leading experts in the field and includes contributions from Trump himself. Perfect for anyone who wants to get ahead in business without the MBA, these streetwise books provide real-world business advice based on the one thing readers can't get in any business school-experience.
In Trump University Wealth Building 101

f you want to get rich, who better to listen to than Donald J. Trump and Trump University? Trump University Wealth Building 101 is not only edited by Mr. Trump, but also includes a first chapter that teaches you how to unleash your "inner Trump" and learn to think about wealth in the same way he does. If you develop the right wealth mindset and employ the smart strategies you'll find inside, you'll be able to live the kind of life you want without worrying about money.

Building wealth does require smart investing, long-term planning, and patience. But anyone can do it—no matter what you do for a living or how much money you make—as long as you employ the right wealth-building tools and follow the best advice. This money-wise guide provides practical strategies and real-world, step-by-step help that will get you to your goal of financial freedom.

Once you believe that you can do it—and you can!—this book shows you how with a plan that leads you from where you are to where you want to be. Learn how to:

*Envision your financial future and assemble the tools, people, and resources to make it happen
*Master seven critical practices that set the wealthy apart from everyone else
*Follow one of the three proven paths to true wealth—owning and growing a small business; investing long-term in real estate; and building a balanced, diversified portfolio of stocks and bonds
*Keep more of what you make with tax-smart strategies that protect your wealth and help secure a bright future for yourself and your family

Building true wealth requires passion, energy, and a constant flow of new information and ideas. In Trump University Wealth Building 101, you'll learn how to think like a millionaire, plan like a millionaire, and build wealth like a millionaire—the Trump way.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

21 Power Principles to Maximize Your Business Succes



This is a great 29 page ebook by marketing legend Jay Abraham. You can apply these timeless principles to virtually any business in any industry!

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Mantra - Deddy Corbuzier



Romy Rafael, juru hipnosis yang baru saja memecahkan rekor MURI menghipnosis 5.000 peserta seminar, adalah salah satu murid yang menentang gurunya tersebut. Secara terbuka, ia bahkan berharap buku itu menjadi buku terakhir yang dibuat oleh Deddy.

Tapi, Deddy punya pilihan lain. Katanya, inilah caranya memerkenalkan dunia yang kini ditekuninya. "Saya merasa jika tidak begini (meluncurkan buku), sulap akan dianggap mistik. Sulap itu bukan sihir atau mistik," sergah Deddy yang menolak disebut tukang sulap.

Langkah Deddy memang bukan tanpa alasan. Katanya lagi, buku tersebut toh tidak secara gamblang membongkar isi dapurnya. "Buku ini memang dibuat dangkal. Artinya, hanya sekadar dasar," terangnya seraya menambahkan bahwa ia akan merilis seri kedua Mantra.

Tak hanya gara-gara mendapat tentangan dari murid-murid Deddy, rilis buku itu hampir dua tahun tertunda. Deddy juga kerepotan menggunakan bahasa psikologi yang bisa dimengerti oleh khalayak ramai.

"Mencari padanan kata yang bisa dimengerti orang awam itu yang susah," ujar peraih Master of Science di bidang parapsikologi ini.

Tapi tunggu! Memiliki buku karya pemilik nama asli Deddy Cahyadi Sundjojo tersebut, anda jangan berharap bisa memantrai orang sehingga berubah wujud menjadi kodok. Deddy tidak memiliki mantra jenis itu. Buku tersebut hanya megajarkan praktik teori psikologi dalam memainkan kata-kata untuk mendapatkan apa yang kita inginkan.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Mega Selling



Mega Selling mengungkapkan kiat-kiat jitu dan cerdas yang mengagumkan dari penulisnya. Buku ini menceritakan perjuangan David yang memulai karir sebagai seorang wiraniaga di sebuah negeri asing dengan hanya 40 dollar di saku, hingga berhasil meraup penghasilan jutaan dollar.

Buku ini adalah buku tentang seni menjual yang paling baik dari yang pernah ada. Dengan gaya cerita yang sangat memikat, pembaca akan merasa seperti membaca novel petualang James Bond. Lain dengan buku sejenis yang mengkothbahkan gagasan-gagasan cantik dan ditulis seperti buku teks, buku ini sangat ringan isinya, namun sarat dengan berbagai petunjujk yang menarik dalam seni menjual.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Why We Want You To Be Rich - Dua Pria Satu Pesan - Donald J. Trump dan Robert T. Kiyosaki



Buku ini membicarakan pandangan dua pria terkenal ini tentang mengapa mereka ingin orang lain kaya. Dimulai dengan menceritakan bagaimana dua pria ini bertemu dan sepakat untuk menulis bersama, dilanjutkan dengan membicarakan keprihatinan mereka negeri mereka bukannya bertambah kaya tetapi bertambah hutangnya.

Dalam buku ini mereka tidak membahas bagaimana mereka menjadi kaya, tetapi memberitahukan mengapa mereka menjadi kaya.

Mereka ingin kita menjadi kaya agar kita bisa mengatasi masalah keuangan kita sendiri, tidak menggantungkan kepada orang lain, termasuk kepada negara. Orang miskin, dan terkadang orang kaya juga, sering punya mental meminta-minta. Yang mereka inginkan adalah orang kaya yang bermental kaya pula, yaitu memiliki keyakinan untuk bisa menyelesaikan masalah keuangannya. Semua orang memiliki masalah keuangan, termasuk Trump dan Kiyosaki, tetapi cara menyelesaikan masalah itu yang berbeda.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Running To Riches



Versi cetaknya dari ebook ini sudah beredar banyak di beberapa toko buku. Meski judulnya berbahasa inggris, namun isinya sebenarnya udah dikonversi ke bahasa Indonesia.
Didalam ebook ini, membahas bagaimana mengelola keuangan, prinsip kekayaan sampai menuju kebahagiaan. Sangat menarik dan patut anda baca.

Apa yang menjadikan orang menjadi kaya dan tidak? Hal inilah yang akan dibahas dalam buku ini. Anda akan mengetahui bagaimana mencapai kekayaan dan apa yg Anda lakukan setelah menerima kekayaan itu. Buku ini dibahas dengan gaya bahasa yang sederhana dan dengan menggunakan analogi sederhana tentang seorang pelari. Buku ini merupakan petunjuk universal yang tidak hanya membahas pencarian tentang kekayaan, tetapi juga pencarian tentang makna kekayaan dan kebahagiaan.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Siapa Bilang jadi Karyawan Nggak Bisa Kaya



5 kiat praktis mengelola gaji agar bisa kaya.

Banyak orang bilang "kalau mau kaya jangan lama-lama jadi karyawan. Keluar dan bukalah usaha sendiri." pertanyaannya: betulkah bekerja sebagai karyawan tidak bisa membuat Anda jadi kaya?

Apakah anda Pernah berpikir Bahwa Untuk menjadi Orang kaya anda harus menjadi pengusaha sukses,menjadi Selebritis,atau menjadi seorang investor?Jika jawabanya iya,maka anda harus membaca sebuah buku karya Safir Senduk ini.Jika anda adalah seorang Pegawai Negeri atau karyawan swasta yang ingin Kaya,Buku ini Jawabanya.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Strategi Sukses Mengelola Karier dan Bisnis


Ebook berikut menjelaskan tentang Strategi sukses mengelola karier dan bisnis. Ditulis oleh orang yang berpengalaman dan juga ia merupakan pemain bisnis (Johannes Lim, Ph.D)

Bagi anda yang telah bekerja belasan bahkan puluhan tahun tapi tidak mendapatkan buah dalam hal peningkatan karier dan penghasilan yang berarti, sedang orang lain dapat sukses dalam waktu yang relatif cepat.

Dan jika anda seorang kandidat sukses yang ingin mengelola karier atau bisnis dengan lebih cepat. Milikilah e book ini. Baca dan terapkan..!

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Bung Karno




E-book ini adalah salah satu biografi Bung Karno sebagai Sang Penyambung Lidah Rakyat. Demikianlah, Bung Karno tak pernah padam dibicarakan, dengan berbagai sudut pandang, referensi, tafsir dan analogi atas pemikiran dan tindakannya selama hidupnya.

Melalui E-Book ini, mudah-mudahan bisa menambah pencerahan atas tinjauan sejarah bangsa kita yang simpangsiur atau disimpangsiurkan oleh pihak-pihak tertentu.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

The Ultimate Sales Letter



A powerful sales letter is the ultimate marketing tool for all types of business owners, sales reps, and advertising professionals. However, most sales letters end up getting tossed in the junk mail pile. The Ultimate Sales Letter, 3rd Edition shows you how to write letters that get read, generate leads, and make money.

This guide teaches you a step-by-step system for writing sales letters any business can use--designed by the most successful and highly paid professional direct-response copywriter
in the country.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Obama Dari Jakarta Menuju Gedung Putih



Obama lahir di Hawaii pada 4 Agustus 1961, dari pasangan Barack “Hussein” Obama Senior, seorang mahasiswa ekonomi dan penganut Muslim dari Kenya, dan Ann Dunham, seorang perempuan kulit putih dari Kansas. Kedua orangtuanya bercerai ketika Obama berumur dua tahun. Ibunya menikah kembali dengan orang Indonesia bernama Lolo Soetoro dan pindah ke Indonesia ketika Obama berumur enam tahun. Ia dan ibunya tinggal di Jakarta selama empat tahun. Ia pun pernah menyebut dirinya sebagai Jakarta’s street kid. Dalam buku yang ditulisnya sendiri ini, tampak gairahnya dalam menuliskan apa yang ada di benaknya sungguh luar biasa. Begitu luar biasanya, sehingga buku ini terasa lebih dari sekadar atribut kampanye, melainkan kisah hidup yang bisa menginspirasi banyak orang.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Barack Obama



Barack Obama berhasil meniti tangga sukses menjadi senator kulit hitam kelima dalam sejarah Amerika Serikat, setelah sebelumnya menjadi dosen di Universitas Chicago, senator junior di Negara Bagian Illinios, dan presiden Afrika-Amerika pertama kalinya pada jurnal bergengsi, Havard Law Review, sewaktu ia masih belajar di Universitas Havard. Kini ia adalah salah satu calon kuat wakil Partai Demokrat dalam pemilihan Presiden AS pada 2008.

Pada 1982, Obama mendapat kabar bahwa ayahnya meninggal dalam sebuah kecelakaan mobil di Kenya. Kematian ayahnya begitu memukul dirinya dan membawanya dalam sebuah belenggu. Nyatanya, ia hanya sekali melihat ayahnya sejak kedua orangtuanya bercerai, ketika Barack berusia sepuluh tahun.

Dalam ebook ini akan dibahas tentang:

* Kisah perkawinan ayahnya yang Muslim kulit hitam Kenya dan ibunya yang kulit putih Amerika.
* Masa kecilnya di Jakarta dengan ayah tiri berdarah Jawa, Lolo Soetoro, dan adik tirinya Maya Soetoro.
* Kenangannya bermain di jalan-jalan dan masjid di Jakarta.
* Perjalanan menyusuri akar budayanya ke Kenya dan perjumpaan dengan kerabat-kerabat Muslim.
* Perjuangannya menapaki karir politik sehingga menjadi senator kulit hitam satu-satunya saat ini.
* Kisah di balik keputusannya maju menjadi calon presiden AS.
* Serangan-serangan politik berkaitan dengan hubungannya dengan Islam.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Body Sign



Buku yang komprehensif dan sangat menarik ini memuat setiap bagian tubuh dari ujung rambut hingga ujung kaki untuk membantu Anda menguraikan pesan-pesan misterius hingga sinyal-sinyal bahaya yang dikirimkan tubuh Anda kepada Anda.

Mulai dari rambut yang mudah patah hingga rambut yang tumbuh di mana-mana, gigi kecokelatan, mata yang tidak sama, kuku yang retak-retak, puting terbalik, dan gas perut yang berlebihan, tubuh kita terus-menerus menyampaikan tanda-tanda yang berhubungan dengan keadaan kesehatannya. Seringkali kita merespons tanda-tanda ini dengan lari ke toko obat, atau malah tidak berbuat apa-apa sama sekali. Atau, di saat yang lain Anda mungkin pergi ke dokter, atau bahkan ke unit gawat darurat.

Bersumber dari berbagai penelitian terbaru dan diawasi oleh sebuah panel yang berisi pakar-pakar kesehatan, buku ini berisi berbagai informasi penting dan seringkali menghibur mengenai segala sesuatu yang ingin Anda ketahui soal tubuh Anda

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Hermawan Kartajaya on Process



Dalam hal quality, Starbucks Coffee adalah contoh perusahaan gerai kopi dunia yang berhasil meracik dan menyuguhkan cita rasa kopi yang terlezat kepada pelanggannya. Dalam hal cost, AirAsia mampu mengurangi biaya operasional, sehingga harga tiket bisa ditekan. Dan, Amazon.com serta FedEx adalah dua perusahaan yang memiliki keunggulan sangat menonjol dalam hal delivery.

Di balik semua itu, kata kunci untuk memenangi persaingan adalah inovasi, yang didukung oleh informasi, pengetahuan, dan pengalaman. Membangun diferensiasi produk atau memberikan kesan yang mendalam kepada pelanggan, tidak bisa tidak, tentu membutuhkan ide-ide yang inovatif.

Dalam buku ini, Hermawan Kartajaya, Asia’s leading marketing strategist, kembali menyajikan visi-visi segarnya tentang cara efektif menangani proses dalam perusahaan Anda. Sebuah bacaan wajib bagi para manajer, marketer, dan pelaku bisnis mana pun.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

hermawan kartajaya on segmentation



Secara sederhana, segmentasi adalah proses memanfaatkan peluang dengan membagi-bagi pasar menjadi beberapa segmen. Pasar dipetakan berdasarkan karakteristik yang Anda tentukan, sehingga perusahaan Anda bisa melihat lebih jelas pasar mana yang akan dimasuki. Segmentasi adalah sebuah seni mengidentifikasi dan memanfaatkan peluang-peluang yang ada di pasar dengan melihat pasar secara kreatif.

Dalam buku ini, Hermawan Kartajaya, Marketing Icon of Indonesia, menguraikan pandangan-pandangan visionernya, disertai contoh-contoh empiris, tentang apa itu segmentasi dan bagaimana mensegmentasi pasar bagi produk yang hendak Anda tawarkan. Sebuah buku wajib bagi setiap orang yang berurusan dengan jual-menjual.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Hermawan Kartajaya on Selling



Tahap pertama, tingkatkan awareness pelanggan terhadap merek Anda. Misalnya, dengan iklan yang mudah dikenang (“Ingat Beras, Ingat Cosmos!”). Kedua, jadikan merek Anda sebagai identitas bagi pelanggan. Contohnya, mobil Jaguar dicitrakan sebagai identitas kesuksesan. Ketiga, usahakan pelanggan Anda memiliki relationship jangka panjang dengan merek Anda. Misalnya, dengan membuat keunikan dan sofistikasi produk yang sulit ditiru atau ditandingi. Keempat, buatlah pelanggan menjadi bagian dari komunitas merek Anda, seperti yang ditunjukkan oleh Harley Davidson Club. Jika itu semua terjadi, pelanggan dengan sendirinya akan menjadi juru bicara dan pembela produk Anda, seperti yang ditunjukkan oleh pencinta Dji Sam Soe atau Zippo.

Hermawan Kartajaya, ikon marketing Indonesia, memberikan analisis dan visinya tentang bagaimana melakukan selling di era hiperkompetitif dewasa ini. Buku ini wajib dibaca oleh para marketer, manajer, dan para pelaku bisnis mana pun.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Hermawan Kartajaya on Service



Servis sering hanya dimaknai sebatas layanan sebelum, selama, dan sesudah transaksi. Padahal, matra maknanya sangat luas. Dengan servis, Anda memberikan solusi kepada pelanggan, seperti Nokia dengan Nokia 810 Car Phone untuk melayani kebutuhan komunikasi di dalam mobil. Dengan servis, Anda menawarkan nilai kepada pelanggan, seperti Qantas Airlines yang menyajikan hiburan dan kenyamanan terbaik di pesawat. Dengan servis, Anda dapat menciptakan memorable experience, seperti Garuda Indonesia yang terkenal dengan keramahan pramugarinya. Dengan servis, Anda menjamin nilai tambah secara berkesinambungan, seperti Toyota dengan jaringan-luas penyedia sukucadang/servis yang tersebar di seluruh Nusantara.

Hermawan Kartajaya, ikon marketing Indonesia, membuka mata Anda pada seluk-beluk dunia servis. Sebuah buku yang patut dibaca oleh semua manajer, salesman, dan kalangan bisnis mana pun.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Hermawan Kartajaya on Targeting



Contoh targeting yang sukses adalah Sampoerna A Mild. Pada mulanya, rokok “nanggung” yang bukan tradisi Nusantara itu disambut sunyi. Tapi, Sampoerna tahu, jumlah pengisap rokok yang mulai sadar kesehatan terus bertambah. Sehingga, A Mild, yang mengaku sebagai rokok berkadar nikotin dan tar rendah, membidik mereka secara elegan dan konsisten. Alhasil, A Mild menjadi raja baru yang mengundang banyak cemburu.

Demikian pula Extra Joss, yang jitu memilih Chrisjon sebagai bintang iklan. Lima kali mempertahankan gelar juara tinju WBA, citra jagoannya sangat pas bagi target yang disasarnya: orang-orang yang mendamba ketangguhan dan kemenangan.

Dengan ketajaman inteligensia dan kekuatan data lapangan, Hermawan Kartajaya, Asia's leading marketing strategist, mengupas secara lugas bagaimana cara membaca dan membidik sasaran bagi produk yang hendak Anda tawarkan. Sebuah bacaan wajib bagi para pelaku bisnis mana pun.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Boosting Field Marketing Performance





Strategi tanpa eksekusi adalah mimpi. Eksekusi tanpa strategi adalah ngawur. Buku ini akan memberikan cara bagaimana anda mensinergiskan strategi dengan eksekusi secara optimal.



Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Kick Andy



Kick Andy segera merebut hati penonton televisi karena program ini mengangkat berbagai kisah hidup manusia yang kadang sulit dipercaya benar-benar terjadi di sekitar kita. Berbeda dengan program-program televisi lain, yang lebih mengedepankan akal, Kick Andy mengajak kita menonton dengan hati.

Ebook ini memuat kumpulan kisah yang ditayangkan di Kick Andy, yang mampu membuat kita termotivasi, terinspirasi, dan mensyukuri hidup yang sudah diberikan Tuhan. Kisah-kisah itu juga membuat kita mampu bangkit dari rasa putus asa dan menatap hidup dengan optimis.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Lightning Innovation Strategy



Hadapilah fakta: bisnis-bisnis modern tidak tahu cara menciptakan produk. "Apa?" kata Anda, "Yang benar saja!" Namun, kenyataannya, 90% produk-produk baru gagal di pasaran. Maukah Anda menerima 90% kegagalan di dalam bisnis Anda? Ada cara yang lebih baik.

David Minter dan Michael Reid memahami inovasi. Selama lebih dari 25 tahun, mereka telah berperan dalam pertumbuhan perusahaan-perusahaan seperti Dole, Viacom, Sony, dan Einstein Bagels.

Lightning Innovation Strategy memaparkan semua yang salah dalam cara bisnis modern menciptakan produk, plus rahasia-rahasia kotor dunia riset, seperti:
• Mengapa focus group tidak ampuh untuk produk-produk baru.
• Segmentasi pasar biasanya menipu.
• Mengapa brainstorming tidak efektif dalam menciptakan produk-produk baru yang hebat.

Setelah menyingkap kebohongan-kebohongan itu, Lightning Innovation Strategy menyajikan cara yang benar: sistem Rekayasa Ide 7-langkah yang mudah dari Minter dan Reid—yaitu sistem yang menaikkan tingkat kesuksesan produk baru dari standar 1 dalam 10 menjadi 1 dalam 2 atau lebih baik lagi. Sistem ini telah terbukti berkali-kali, dan akan berhasil juga untuk bisnis Anda.

Lightning Innovation Strategy adalah sistem yang baru dan harus dimiliki oleh para pemimpin bisnis. Sistem ini mudah, brilian, dan ampuh.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

MembangunTempat Kerja Bersemangat Tinggi




Pekerja dengan semangat tinggi memainkan peranan penting. Kesuksesan Anda sebagai pemimpin bergantung pada kinerja mereka. Lalu, bagaimana Anda memastikan bahwa antusiasme, energi, dan semangat karyawan Anda senantiasa tinggi? Ebook ini memperlihatkan kepada Anda cara menciptakan lingkungan kerja yang menyenangkan, sinergis, serta memancing komitmen dan kinerja superior karyawan.

Semangat kerja karyawan merupakan wildcard dalam segala situasi manajemen Entah organisasi Anda sedang mengalami situasi baik entah sedang buruk, Andalah yang bertanggung jawab menciptakan dan mempertahankan semangat kerja tinggi karyawan. Izinkan ebook ini memberi Anda teknik-teknik prigel dan strategi-strategi inovatif untuk membuat semangat karyawan terus tinggi, juga menambahkan nilai bagi organisasi maupun karier manajemen Anda.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

NapoleonHill : Think and Grow Rich



Di dalam versi asli buku Think and Grow Rich yang terbit tahun 1937, Napoleon Hill banyak menggunakan kisah sukses Andrew Carnegie, Thomas Edison, Henry Ford, dan tokoh-tokoh jutawan dari jamannya sebagai ilustrasi bagi prinsip-prinsip sukses yang ditulisnya. Pada versi update ini, Arthur R. Pell, Ph.D., seorang penulis, penceramah, dan konsultan manajemen SDM terkemuka di Amerika-yang juga salah seorang editor buku fenomenal How To Win Friends and Influence People karya Dale Carnegie-dengan sangat piawai merangkai berbagai anekdot yang melatari kisah keberhasilan para jutawan dan milyarder terkini, seperti Bill Gates, Mary Kay Ash, Dave Thomas, dan Sir John Templeton, dalam meraih kesuksesan finansial mereka. Semua istilah yang usang dan rumit telah diubah dan disederhanakan menjadi bahasa yang segar sehingga memudahkan para pembaca dari generasi masa kini dalam memahami dan mengamalkan prinsip-prinsip dalam buku ini.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Negotiation Boot Camp



Setiap hari kita menghadapi berbagai macam negosiasi, mulai dari membeli rumah atau mobil, mengupayakan kenaikan gaji, sampai memecahkan perselisihan dengan teman atau pasangan. Dengan demikian, keterampilan bernegosiasi sangat penting dalam hidup kita dan orang yang telah menguasai seni bernegosiasi biasanya memiliki kehidupan yang lebih mudah. Dalam buku ini, pakar negosiasi yang paling inovatif Ed Brodow menunjukkan bagaimana memenangkan semua negosiasi dalam hidup Anda.

Namun, mungkin Anda ragu. Anda pikir Anda tidak akan bisa menjadi negosiator yang baik karena konon hanya orang-orang seperti Donald Trump atau mereka yang karismatik dan pandai bicaralah yang jago bernegosiasi.
Anda keliru. Ed Brodow menyatakan bahwa semua orang bisa menjadi negosiator ulung. Dia membuka rahasia bagaimana menjadi orang yang percaya diri untuk melakukan negosiasi yang sukses di tempat kerja dan dalam kehidupan pribadi Anda.

Selain itu, dengan menggunakan banyak sekali contoh yang dijumpai dalam kehidupan nyata, Brodow juga menunjukkan bagaimana menegosiasikan hal-hal yang dianggap tidak bisa dinegosiasikan,
seperti membayar di pasar swalayan, biaya berobat, tagihan telepon, dan pembayaran kartu kredit.

Setelah mempelajari buku ini, Anda akan siap untuk menghadapi negosiasi apa pun—dalam bisnis dan kehidupan pribadi Anda—dengan percaya diri dan terampil.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Rahasia Jadi Enterpreneur Muda


Inilah buku yang mengungkap sisi-sisi paling rahasia dalam mengawali sampai mengembangkan sebuah bisnis di bidang apapun. Bukan hanya keberhasilannya, para penguasaha pun dengan gamblang memberikan bagaimana cara bangkit dan mengelola pesaing sehingga tetap terjaga omzet yang tinggi.

Tidaklah mustahil bagi kita yang ingin berhasil sejak muda, karena kisah-kisah dalam buku ini membuktikan bahwa pengusaha muda bisa bersaing dengan mereka yang jauh berpengalaman. Tertarikkan untuk menjadi orang kaya, carilah usaha dan cara mengembangkannya dalam buku ini.

Semangat yang ditularkan sosok-sosok dalam buku ini sungguh luar biaas. Mereka semua menjadi bukti nyata bahwa sukses memang hak semua orang.
-Andrie Wongso, Motivator Nomor 1 di Indonesia

Memberikan contoh nyata praktik bisnis sehari-hari. Wajib di baca 3x, pertama untuk memotivasi, kedua untuk menginspirasi, ketiga untuk beraksi.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU

Rahasia Sulap



Sulap saat ini sudah sangat banyak sekali penggemarnya. Anda pasti suka menonton sulap dan ingin juga tahu tentang rahasia sulap yang akan membuat teman, pacar atau saudara Anda terkagum dan terheran melihat trik-trik sulap. Ebook ini berisi informasi tentang teknik sulap, membongkar rahasia sulap dan memberitahu Anda bagaimana cara melakukan teknik tersebut. Tentu saja tidak semua teknik sulap ada dalam buku ini tetapi buku ini akan menjadi referensi dan dasar bagi Anda untuk mengembangkannya lagi.

Silahkan Download ebooknya di sini
Semoga ebook ini bermanfaat bagi kita semua




SALAM SUKSES SELALU